AWO Jugendzentrum „XXL"

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag: 14.00 - 20.00 Uhr
Samstag: 13.00 - 21.00 Uhr

!! In den Ferien ist wochentags ab 12.00 Uhr geöffnet. !!

Schulklassen und Jugendgruppen können uns auch nach Vereinbarung besuchen.

Das Jugendzentrum XXL der AWO Bad Langensalza begrüßt Dich auf unserer Homepage !

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Surfen!

Das AWO Jugendzentrum XXL der Stadt Bad Langensalza gibt es nun mittlerweile schon einige Jahre. Es ist für alle Jugendlichen die nach dem KJHG als Jugendliche gelten offen. Das Prinzip der Partizipation wird bei uns großgeschrieben - also mitmachen und euren Jugendtreff mitgestalten!!!!

Wir haben hier ein Haupthaus mit Café, Küche, Bastel-, Musik-, Playstation- und Seminarraum. Hier könnt ihr die verschiedensten Dinge machen.

Auf dem Außengelände findet ihr Möglichkeiten zum Basket-, Fuß- und Volleyball, wie auch eine Anlage zum Skaten und eine kleine Feuerstelle. Auch haben wir genügend Parkplätze für mobilisierte Jugendliche.

Weiterhin haben wir ein Nebengebäude, dass wir selber für Veranstaltungen nutzen und welches für Vermietungen zur Verfügung steht.

Das XXL

MAXI